oggi vi spiego come fare i fiori di zucca in pastella. E' un piatto piuttosto semplice, che faccio spesso e sopratutto buonissimo! per una volta chissenefrega delle calorie no?
Bisogno prendere dei fiori di zucca e lavarli sotto l'acqua corrente.. basta passarli anche veloce, e poi li mettiamo a scolare in un panno asciutto. Nel frattempo prepariamo la pastella con della farina, birra o acqua frizzante e sale. L'impasto deve rimanere abbastanza liquido, la prova per vedere se è ok, è quella che quando immergi il fiore non deve colare tanto dalla punta. Accendere il fuoco e mettere a scaldare l'olio in una padella antiaderente, e una volta bello caldo, immergere i nostri fiori di zucca che abbiamo precedentemente immerso nella pastella. Una volta fritti tutti li mettiamo sopra uno scottex per levare l'olio in eccesso e poi via in tavola!
eccone uno in particolare. Vedete come rimane bello friabile e non "molliccio"?
Nessun commento:
Posta un commento