sabato 31 maggio 2014

la torta Aurora (metodo unico e veloce)

si chiama così perchè l'ho inventata con mia figlia che si chiama Aurora.
Un pomeriggio non sapevamo cosa fare così ci siamo messi a pasticciare.. guardo nella dispensa e nel frigo e ci viene in mente di fare la torta al cioccolato e panna.
Preparo il pds e lo inforno.. mentre aspetto gioco un po con lei, passa il tempo, lo sforno e lo faccio raffreddare un po. Montiamo la panna e guardiamo l'orologio.. è tardissimo!! era già ora di preparare la cena.. allora non c'era più tempo per fare la crema pasticciera al cioccolato... così con un coltello taglio l'interno del pds aiutandomi con le mani a scavare l'interno (tipo la torta mimosa) metto l'interno in una ciotola e lo bagno con il nesquik e un po di latte, aggiungo degli amaretti sbriciolati grossolanamente e rimetto il composto all'interno della torta spalmandolo con le mani. Ricopro con la panna e voilà! ecco la torta è pronta!
eccola! purtroppo non ho fotografato l'interno... ma vi assicuro che rimane buonissima!
in questo modo non perdete tempo a bagnare la torta perchè già l'impasto è molto umido e per i bambini è l'ideale.

a presto, S. :)

Nessun commento:

Posta un commento