venerdì 7 febbraio 2014
ciambella arancia e cioccolato
ecco a voi una ricetta semplicissima e squisita, perfetta per una merenda in compagnia o per una colazione gustosa.
io l'ho preparata così: ho messo in una ciotola 3 uova, 250 gr di farina, 250 gr di zucchero e 250 gr di latte, una bustina di lievito vanigliato e dei pezzetti di arancia candita. Ho mescolato il tutto e infornato dentro una teglia imburrata a 180° per una mezz'oretta. Una volta sfornata ho girato la torta su un piatto e l'ho ricoperta con del cioccolato fondente, zuccherini e scagliette di scorza di arancia.
io adoro questa torta! è veloce da fare e poi è buonissima!!
A presto! S,
Etichette:
arancia,
cioccolato,
colazione,
dolci,
ricetta bambini,
torte
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento