martedì 18 febbraio 2014

i fiori di zucca in pastella (belli friabili e croccanti)

buon pomeriggio miei cari lettori..
oggi vi spiego come fare i fiori di zucca in pastella. E' un piatto piuttosto semplice, che faccio spesso e sopratutto buonissimo! per una volta chissenefrega delle calorie no? 
Bisogno prendere dei fiori di zucca e lavarli sotto l'acqua corrente.. basta passarli anche veloce, e poi li mettiamo a scolare in un panno asciutto. Nel frattempo prepariamo la pastella con della farina, birra o acqua frizzante e sale. L'impasto deve rimanere abbastanza liquido, la prova per vedere se è ok, è quella che quando immergi il fiore non deve colare tanto dalla punta. Accendere il fuoco e mettere a scaldare l'olio in una padella antiaderente, e una volta bello caldo, immergere  i nostri fiori di zucca che abbiamo precedentemente immerso nella pastella. Una volta fritti tutti li mettiamo sopra uno scottex per levare l'olio in eccesso e poi via in tavola!
 eccone uno in particolare. Vedete come rimane bello friabile e non "molliccio"?
spero vi piacciano! a presto! S.

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