non so se l'avete notato, ma non sono una fan delle calorie. Se posso fare una versione light di qualcosa, e se vedo che è buona uguale preferisco. E quindi ecco che vi mostro la mia versione della mozzarella in carrozza.
Io ne mangerei a quintali, e anche la mia bambina!
io le faccio così: prendo dei pancarrè (meglio quelli grossi all'americana) e taglio via le croste. In un piattino mettto un uovo, latte e acqua frizzante e mescolo il tutto. In un altro piattino taglio a fettine della mozzarella e se ne ho nel frigo anche del formaggio (o le sottilette o il formaggio tipo galbanino vanno benissimo). In un altro piattino ancora metto il pangrattato e poi una teglia gia unta con un filo d'olio me la tengo a portata di mano. Prendo una fettina di pancarrè, sopra ci metto il formaggio, richiudo con un'altra fetta di pancarrè e poi immergo il "panino" nell'uovo e subito dopo impano nel pan grattato e così via finchè non ho finito il pancarrè che avevo preparato in precedenza. Il trucco per farli venire belli croccanti è metterli nel piano più basso del forno proprio l'ultimo e con il forno a 220° gradi ma non aspettate che arrivi a temperatura. Una volta dorati in suoerficie li girate e fate uguale.
Se li mangiate subito caldi noterete che fuori saranno belli croccanti e dentro cremosi.
Solo a parlarne mi sta venendo voglia di mangiarli -.-''
provateli, e fatemi sapere come sono venuti.
a presto, S.
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